일산 밤리단길에서 만난 토리파이탄 라멘의 진수, 랏파랏파
안녕하세요!
맛자랑꾼 우노비입니다.
오늘은 일산 밤리단길에
새로 생긴 라멘 맛집, 랏파랏파 라멘
후기를 준비했어요.
맛있는 토리파이탄 라멘을
맛보고 싶으시다면, 꼭 한번 읽어보세요.
깊고 진한 닭육수의 맛과 함께
즐거운 식사 시간을 보낼 수 있는
랏파랏파 라멘, 지금부터 소개해드릴게요!

가게 정보
위치

경기도 고양시 일산동구 일산로394번길 19-14 1층 랏파랏파
⏬️

풍산역에서 도보로 5분 거리에
위치해 있어 접근성이 좋아요.

주차는 매장 앞에 가능하지만,
주말에는 다소 붐빌 수 있으니
참고해주세요.
운영 시간
월요일부터 일요일까지
오전 11시부터 오후 9시까지

오후 3시부터 5시까지는
브레이크 타임이에요.
화요일은 정기 휴무랍니다.
전화번호 : 0507-1367-4630
인스타그램 @rapparappa_ramen
실내 분위기
밤리단길에 새롭게 등장한
랏파랏파 라멘은
깔끔하고 현대적인 인테리어로
편안한 분위기를 자랑해요.




매장은 깔끔하게 유지되고 있어
위생 면에서도 안심이었어요.
혼자서도 편안하게 식사할 수 있는 자리도
잘 마련되어 있어서 혼밥하기에도 좋아요.


물과 단무지 셀프존이 테이블마다 있었어요.
매장은 전체적으로
깨끗하고 정돈된 느낌이라
기분 좋게 식사할 수 있었어요.
메뉴 및 맛
메뉴


목살 차슈 추가할걸... 후회되네요

저는 매운 음식을 잘 못 먹어서
'토리파이탄 라멘(11,000원)'을 주문했어요.

랏파랏파는 뽀얀 닭육수를 오랫동안 우려낸
깊고 부드러운 맛의 토리파이탄 라멘을 선사해요.

닭 육수를 오랜 시간 정성스럽게 끓여낸
깊고 부드러운 맛이 정말 일품이었어요.
육수는 진하고 깔끔한 맛이 인상적이었고,
돈코츠 라멘과 비슷한 풍미를 느낄 수 있었어요.
뽀얀 국물은 마치 우유 같은 비주얼이었고,
아주 깊고 진한 맛을 냈어요.

라멘 속에 들어간 수비드 목살 차슈는
부드럽고 촉촉해서 정말 맛있었어요.
목살 차슈는 입안에서 살살 녹는 듯한
식감이 라멘 국물과 정말 잘 어울렸어요.

또한, 반숙 계란도 고소하고 촉촉해서
라멘과 함께 먹기 좋았어요.
토리파이탄 라멘의 면은 탱탱하고
쫄깃해서 국물과 잘 어울렸고,
한 입 한 입 먹을 때마다 만족스러웠어요.
특히, 육수의 깊은 맛과 면의 식감이
조화롭게 어우러져서 먹는 내내 즐거웠어요.

갓절임과 양파튀김이 라멘의 맛을 한층 더 극대화시켜 줬고,


후추통에 후추가 통후추를 간 것이라서
더 신선하고 맛있었어요.
서비스 및 기타
랏파랏파 라멘의 직원들은 친절하고
서비스가 신속했어요.
주문한 음식이 금방 나오고,
직원들이 친절하게 응대해줘서
기분 좋게 식사할 수 있었어요.
전체적으로 서비스와 음식의 질
모두 만족스러웠어요.

참고로, 1인 1메뉴를 시키면
공기밥도 제공해 주지만
저는 배가 불러서 먹지 않았어요.
랏파랏파 라멘은 깊고 진한 닭 육수가
매력적인 토리파이탄 라멘 맛집이에요.

수비드 목살 차슈와 반숙 계란,
쫄깃한 면이 어우러진 라멘 한 그릇이
정말 맛있었습니다.
친절한 서비스와 깔끔한 매장 분위기까지
더해져서 다시 방문하고 싶은
마음이 들게 하는 곳이에요.
맛있는 라멘과 함께 만족스러운 식사를
즐길 수 있는 랏파랏파 라멘,

꼭 한번 방문해보세요!
